هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالرئيسية
المواضيع الأخيرة
» INFORMATIONS SUR LES MALADIES : SYMPTÔMES, DIAGNOSTIC, TRAITEMENTS, PRÉVENTION
نصائح تهمك I_icon_minitimeالأحد 13 يونيو 2021, 15:01 من طرف abdelhalim berri

»  Il était une fois un vieux couple heureux de M. Khair-Eddine
نصائح تهمك I_icon_minitimeالسبت 10 أبريل 2021, 14:22 من طرف abdelhalim berri

» أحلى صفات المرأة والتي تجعل الرجل يحبها بجنون
نصائح تهمك I_icon_minitimeالخميس 17 أكتوبر 2019, 17:59 من طرف abdelhalim berri

» بحث حول العولمـــــــــــــــة
نصائح تهمك I_icon_minitimeالأربعاء 10 يوليو 2019, 00:22 من طرف abdelhalim berri

» L'intégration des connaissances en littérature Française
نصائح تهمك I_icon_minitimeالأربعاء 10 يوليو 2019, 00:17 من طرف abdelhalim berri

» Dr Patrick Aïdan : Chirurgie robotique thyroidienne par voie axillaire
نصائح تهمك I_icon_minitimeالأربعاء 10 يوليو 2019, 00:15 من طرف abdelhalim berri

» كيف نشأت الفلسفة
نصائح تهمك I_icon_minitimeالثلاثاء 09 أبريل 2019, 23:53 من طرف abdelhalim berri

» زجل :الربيع.
نصائح تهمك I_icon_minitimeالجمعة 21 ديسمبر 2018, 14:05 من طرف abdelhalim berri

» le bourgeois gentilhomme de Molière
نصائح تهمك I_icon_minitimeالجمعة 21 ديسمبر 2018, 14:02 من طرف abdelhalim berri

» مساعدة
نصائح تهمك I_icon_minitimeالإثنين 09 يوليو 2018, 01:12 من طرف abdelhalim berri

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 8836 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو سعد فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 87005 مساهمة في هذا المنتدى في 16930 موضوع
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
روابط مهمة
Maroc mon amour

خدمات المنتدى
تحميل الصور و الملفات

 

 نصائح تهمك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
oumaima el alami
عضو متّألق
عضو متّألق
oumaima el alami


الإسم الحقيقي : oumaima el alami
البلد : Royaume du Maroc

عدد المساهمات : 1126
التنقيط : 53375
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 20/09/2010
الجنس : انثى

نصائح تهمك Empty
مُساهمةموضوع: نصائح تهمك   نصائح تهمك I_icon_minitimeالثلاثاء 08 فبراير 2011, 21:54


رائحة السمك
للتخفيف
من رائحة السمك عند قليه يجب تغطية المقلاة عند وضع السمك بها .وفتح
مروحة الشفط والنوافذ مع وضع قطعة فحم غير مُشعله على الفرن بجانبالمقلاة
حتى تمتص رائحة السمك .


نصائح تهمك 66438

نصائح تهمك 66362

ملح الطعام يساعد على ..
* إزالة العجينة الملتصقة في المكان الذي فردتيها فيه , فما عليكِ إلا برش قليل من الملح عليها فإنه يساعد على إزالتها بسرعة .
* الملح يزيل رائحة الثوم والبصل من اليدين .


نصائح تهمك 66439

نصائح تهمك 66362

لاطفاء الزيت المشتعل
إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله .

نصائح تهمك 66440
نصائح تهمك 66362

لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك
احرصي على تغيير ليفة غسل الأواني من آن لآخر .لأن البكتيريا سريعاً ماتتراكم بين خيوطها عند استعماله لفترة طويلة .

نصائح تهمك 66362

للتخلص من الطعام الملتصق بالأواني
للتخلص
من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة إلى جهد كبير , يمكنكِ
نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقه كبيره من بيكربونات الصوديوم .



نصائح تهمك 66362

حتى لا تدمع عيناك
ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة .

نصائح تهمك 66362

طريقة سلق البيض المشروخ
يمكنكِ
تغليفه في ورق الألمنيوم "قصدير " ثم إسقاطه في الماء المغلي .أما إذا
كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .


نصائح تهمك 66362

زيادة التوابل في الطعام
في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنكِ إضافة بعض من اللبن الزبادي فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل .

نصائح تهمك 66362

طريقة تزيين الطبق بالفجل
يشق الفجل بالطول بواسطة سكين إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد مدة نصف ساعة فينتفخ على شكل وردة .

نصائح تهمك 66441

نصائح تهمك 66362

طريقة ازالة اللبان من الملابس
عليك
بأحضار قطعة من الثلج وتمريرها على المكان الملتصق به اللبان فيكتسب
اللبان صلابة ممايسهل من عملية تفتيته دون أن يؤثر على النسيج ثم قومي
بأستخدام فرشاة الملابس للتخلص من البقايا .


نصائح تهمك 66362

إذا بدأ الطعام بالأحتراق
فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم والرائحة .

نصائح تهمك 66362

بقع مستحضرات التجميل على السجاد
سواء
كانت روج أو كريم اساس أو غيره من مستحضرات التجميل يمكنك تنظيفها بمنظف
الزجاج وذلك برشها فيه قبل ان تغسليها بالماء والصابون ثم تدعكينها
بالفرشه المخصصه للموكيت ثم تجففينها بفوطة صغيره . .



أسباب فشل الكيك ؟؟


نصائح تهمك 66363

الكيكه تنكمش بالفرن:
خبزتي الكيكه بدرجه حراره عاليه او خبزتيها لمدة طويله

الكيكه تنكمش وتتجعد عند تبريدها:
وقت الخبز غير كاف، او تبريدها فجأه بمكن بارد مثل اخراجها من الفرن ووضعها بالثلاجه

لطخات او بقع بيضاء على سطح الكيكه:
السكر غير ذائب، يجب اضافة السكر بالتدريج (على دفعات) للبيض المخفوق والاستمرار بالخفق حتى يذوب السكر كليا بين كل دفعة واخرى

الكيكه ضعيفه، مسطحه وجافه:
مزج خاطئ للطحين والسائل. يجب ان يمزج الطحين (المنخول ثلاث مرات) مع السائل بحركات دائرية وخفيفه لطيفه.


سطح الكيكه باهت ودبق:
خبزتي الكيكه بدرجة حرارة منخفضه جدا، او وضع الفرن خاطئ: يعني سطح (صينية)
الفرن الداخلي الذي توضع عليه الكيكه عالي جدا او منخفض جدا

الكيكه قاسيه:
خبزتي الكيكه بدرجة حرارة عاليه، او وضع الفرن غير صحيح. او ان القالب صغير
جدا. ان استعمال القوالب ذات الجوانب العاليه او المرتفعه يساعد على
حماية خليط الكيك

خطوط على سطح الكيكه:
يكون ذلك بسبب وجود كشطات او زوائد بالسلطانيه (الطاسه او الزبديه) غير
ممزوج بالخليط جيدا، وهذه القشطات تكون اغمق من الخليط نفسه.

الكيكه تهبط من المنتصف (من الوسط):
اذا كان القالب صغير جدا فإن ذلك يسبب ان تنتفخ او ترتفع الكيكه بسرعه ثم
تهبط من الوسط. وايضا قد يكون بسبب حرارة الفرن المرتفعه جدا والتي ايضا
تسبب ارتفاع الكيكه بسرعه. وايضا قد يكون احد الاسباب ان باب الفرن قد فتح
اثناء النصف الاول من الخبز


هذه بعض الشروط التي يجب مراعاتها قبل خبز الكيك:

يجب أن يكون الفرن حاراً قبل بدء الخبز ب10 دقائق لأن الفرق بين برودة
العجين وحرارة الفرن تساعد في تمدد الهواء في العجين وبذلك يصبح خفيفاً بعد
الخبز .

إخراج البيض من الثلاجه قبل صنع العجين بساعه .

الخفق في إتجاه واحد.،والتأكد من قياس الدقيق بعد نخله.

الدقه عند وضع المقادير وعدم الزياده أو النقصان في أي ماده مستخدمه .


أسباب فشل الكيك :
حبيبات خشنه في الكيك الأسباب المحتمله: الإقلال من الخفق/إنخفاض حرارة الفرن.

الكيك سميك وثقيل. الأسباب: كثرة السوائل/الإكثارمن الخفق/إرتفاع حرارة الفرن.

هبوط الكيك الأسباب: كثرة السكر/السوائل/الدهن.

تفتت الكيك الأسباب: كثرة
السكر أو الزبده/قلة الخفق/تبريد غير كاف/جزء أعلى من الجزء الاخر/سطح
الفرن غير مستو/عدم إنتظام حرارة الفرن/صينيه غير صالحه للفرن.


طرق التعليب المنزلي الصحيحة ؟؟


نصائح تهمك 66364

الارشادات العامه :
الهواء
الذي نتنفسه وكل الاغذيه بحالتها الطبيعيه تحوي متعضيات مجهريه مثل
الاعفان, الخمائر , البكتريا بالاضافه الى الانزيمات المحلله .
الطعام يفسد عندما يكون تكاثر ونمو هذه المتعضيات غير مسيطر عليه لكن
بالتعليب والحفظ الصحيح والامن يسيطر على نمو وتكاثر هذه المتعضيات المفسده
ويحفظ الطعام الى مابعد فتره الحفظ الطبيعيه امن وسليم .


التعليب المنزلي ليس معقد ويمكن انجازه بطرق سهله بتعريض الطعام للحراره في برطمان مغلق ليعوق التحلل الطبيعي الذي ممكن ان يفسده فهو يتطلب تسخين وتعليب منزلي صحيح .

ارشادات التعليب المنزلي تتضمن :

وضع الطعام الذي تم تحضيره في برطمانات خاصه بهذا الغرض Ball Brand , Kerr Brand تقفل وتغلق باغطيه ثنائيه .
تسخين البرطمانات الممتلئه بدرجه حراره مصممه وباستخدام الانواع الصحيحه من العلب ليحافظ على الطعام سليم.

ترك الطعام على النار لوقت محدد بطريقه طهو مجربه لقتل وتحطيم المتعضيات المفسده والانزيمات الضاره.
نترك البرطمان ليبرد بصوره صحيحه ونسمح للغطاء لينفذ الهواء الزائد من البرطمان لنؤمن الاغلق المحكم .

عند اتباع هذه الارشادات بصوره دقيقه فان
هذه العمليات والمراحل ستكون كافيه لتحطيم المستوى الطبيعي للمتعضيات
المقاومه للحراره , عند التسخين وبعد تبريد الطعام تاتي مرحله الغلق
المحكم ,

وهذا يضمن بان التعليب سيكون خالي من المتعضيات المفسده للطعام عند خزن
البرطمانات بعد عمليه التعليب والغلق المحكم سيمنع دخول المتعضيات الاخرى
من المحيط الخارجي التي تفسد الطعام وتلوثه.

اذا كنت تسكن على مستوى اعلى من 1000 قدم عن مستوى البحر فعليك ان تضبط وقت
الغليان عند استخدام طريقه الغليان في الطهي وتضبط الضغط عند استخدام
طريقه ضغط البخار.
التعليب بغليان الماء:
الارتفاع بالقدم
زياده وقت الغليان
1,001-3,000
5 دقائق
3,001-6,000
10 دقائق
6,001-8,000
15 دقيقه
8,001-10,000
20 دقيقه

التعليب بضغظ البخار:
الارتفاع بالقدم
Weightet gauge
Dial gauge
0-1,000
10
11
1,001-2,000
15
11
2,001-4,000
15
12
4,001-6,000
15
13
6,001-8,000
15
14
8,001-10,000
15
15

التعليب الصحيح ضروري لكل انواع الاطعمه:

1.استخدم المكونات جيده النوعيه ,واحفظ الفواكه والخضراوات بمستوى نضجها

2.عرض كل الاغذيه المعلبه للحراره
.عاليه الحامضيه في علب الماء المغلي
.قليله الحامضيه في علب ضغط البخار

3. اتبع طرق الطهي والتعليب المجربه الصحيحه
.تتضمن تسخين صحيح لكل انواع الاكل الذي سيعلب
.تسمح بوقت كافي للتسخين لانواع الاكل وحجم البرطمانات المستعمله
. من ضمن طرق الطهو المعتمده اتباع ارشادات التعليب الصحيحه

4.اتبع تعليمات المصنع لتحضير الطعام المعلب والتي تكون موجوده على كل العلب والبرطمانات خطوة بخطوه

5. املا البرطمان الساخن بالاكل المجهز,
اترك مسافه صغيره, ازل فقاعات الهواء بالانزلاق على سباتيولا غير معدنيه
بين البرطمان والطعام, اضغط بلطف على الطعام لازاله الهواء العالق ,اعدها
على محيط البرطمان

6. امسح الحافه بقطعه قماش نضيفه ورطبه قليلا,اضبط غطاء البرطمان الساخن على البرطمان ولولبه بقوة الى الاسفل الى ان تلاقي نقطه المقاومه بواسطه نهايه الاصبع

7.بعد التسخين ارفع البرطمانات وضعها في وضع مقلوب على قطع قماش لتبريدها ولا تعبث بقفل البرطمان عندما تكون ساخنه

8. بعد 24 ساعه افحص غطاء البرطمانات ان كان محكم الاغلاق

9. الصق طابع او رقعه على كل برطمان واخزن البرطمانات في مكان بارد ورطب ومضلم ويستحسن استخدام الاغذيه المعلبه لمده اقصاها سنه
بالصور طريقة تقطيع الدجاج 4 قطع
نصائح تهمك 66365

نصائح تهمك 66366

نصائح تهمك 66367

نصائح تهمك 66368

نصائح تهمك 66369


طريقة لف ورق العنب

اذا كان عندك ورق عنب طازج نقوم بازالة الاعناق
ثم نسلقة بقدر فية شويه ملح ولمدة 2-3 دقائق

نصائح تهمك 66370

ثم نتركها تبرد ونجهز الحشو اما رز مع لحم او مشكل خضار اللي بتحبوه
ونضع الحشوة في الوسط

نصائح تهمك 66371

واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر

نصائح تهمك 66372

يعني ما نرميها ونتابع اللف اتركم مع الطريقة عن طريق الصور

نصائح تهمك 66373

نصائح تهمك 66374

نصائح تهمك 66375

ونكمل اللف العادى و ترص في قدر وبجانب بعض عشان ما تتفكك
استخدامات خيالية للقصدير

نصائح تهمك 66376

1- لإبقاء سرير الطفل الصغير نظيف غلفي اسفنجة السرير بالقصدير ثم ضعي فوق القصدير فوطة ثقيلة ثم ضعي شراشف السرير.

نصائح تهمك 66377

2- اذا كان لديك مقص لا يقص جيدا فاستخدمي القصدير القديم بعمل عدة طبقات منه ثم ابدأي بالقص وسوف يعود المقص للعمل بشكل جيد.

نصائح تهمك 66377

3- لاصلاح البطارية او بشكل أصح الزنبرك الذي في اي جهاز فاحيانا يتغير مكانه او يتسع ضعي قطعة صغيره من القصدير بين البطارية والزنبرك .

نصائح تهمك 66377

4- عندما تصبغين شعرك وكنت تلبسين نظارة فاستخدمي القصدير لتغليف اطار النظارة من جهة الأذن حتى لا يتلون بالصبغة

نصائح تهمك 66377

5- لتنظيف الشواية من الرماد والدهون التي
تسقط عليها اثناء الشوي ضعي طبقه مضاعفه من القصدير اسفل الشواية ثم ضعي
الفحم وكل ما عليك بعد الانتهاء من الشوي ان تتركي الفحم الى ان يبرد ثم
ارمي القصدير

نصائح تهمك 66377

6- عندما تصنعين فطيرة التفاح مثلا او اي
طبخه ثانية تنظبق عليها نفس الفكرة غلفي صحن الفرن من الأطراف بالقصدير حتى
لا تحترق الحواف فكثيرا ما تحترق او تيبس ولا يكون نضجها كباقي الفطيرة.

نصائح تهمك 66377

7-استخدمي القصديرالمقوى بعمل عدة طبقات منه لصنع قالب كيك على شكل قلب او ورده ثم ضعيه في صحن الفرن و اسكبي الخليط.

نصائح تهمك 66377

8- اذا جمد السكر البني فيمكن اعادته كالسابق وذلك بلفه في قصدير واغلقيه جيدا ثم ضعيه في الفرن لمدة خمس دقائق ( وأتمنى اللي عندها سكر بني تجربها لأني ما جربتها ).

نصائح تهمك 66377

9- اذا لم يتوفر لديك القمع الخاص بتزيين الكيك الذي يوضع فيه الكريمه او الدريم ويب فاستخدمي القصدير السميك بلفه على شكل مخروط واستعمليه.

نصائح تهمك 66377

10- هذه المعلومة اكيد الكل يعرفها الابقاء على الطعام ساخن اثناء الرحلات او حتى في المنزل ما عليك الا تغليفه بالقصدير للحفاظ عليه ساخن

نصائح تهمك 66377

11- في هذا الصيف الكل يأكل آيس كريم فاذ حبيتي تحافظين على نظافة اطفالك ومنزلك غلفي بسكويت الآيس كريم من الأسفل بورق القصدير .

نصائح تهمك 66377

12- لمنع سلك الصحون من تلطيخ المجلى بالصدأ غلفيه القاعدة الذي تضعينه فيها بالقصدير ايضا ممكن لاطالة عمره ان تغلفيه بالقصدير ثم تضعيه بالفريزر.

نصائح تهمك 66377

13- للحفاظ على نظافة الفرن غلفيه بالقصدير وهذه الطريقة تنفع أكثر في رمضان مع القلي يعني بعد يومين او ثلاثة تغيريه.

نصائح تهمك 66377

14- لتسريع عملية الكوي غلفي طاولة الكوي بالقصدير ثم ضعي غطاء الطاولة واكوي حرارة القصدير تسرع عملية كوي الملابس

نصائح تهمك 66377

15- اذا كان لديك نباتات منزليه فهي تتجه لأشعة الشمس فتلاحظين انها تميل نحو جهة الأشعة ولتوزيع الأشعة لكافة الاتجاهات غلفي صندوق النبته بالقصدير واركي الجهة اللماعة للخارج .

نصائح تهمك 66377

16- لابعاد الحشرات عن العصير الطازج اثناء قيامك برحلة غلفي الكوب بالقصدير و اغرزي المصاصة فيه واشربي.

نصائح تهمك 66377

17- في الرحلات اذا لم يوجد لديك صحن كل ما عليك هو استخدام اي كرتون لا تريديه و غلفيه بالقصدير واستخدميه

نصائح تهمك 66377

18- لابقاء قدميك دافئه اثناء رحلات الشتاء كل ما عليك هو تسخين قليل من الحجار ولفها بالقصدير ووضعها في نهاية كيس النوم .

نصائح تهمك 66377

19- لفي علبة الكبريت بالقصدير لمنعها من الرطوبة .

نصائح تهمك 66377

20- من الممكن صناعة قمع من القصدير عندما تريدين تعبأة شئ ماء.

نصائح تهمك 66377

21- لصنع لوح الألوان الزيتيه احضري قطعة من الكرتون واصنعي فيها فتحة ثم غلفي الكرتون بالقصدير واستخدميه.

نصائح تهمك 66377

22- تغليف صحن الدهان ( البوية ) بالقصدير يمنع من شراء واحد جديد عند كل عمليه دهن للجدران .

نصائح تهمك 66377

23- ويستخدم أيضا لتغليف مقابض الأبواب عند صبغها .

نصائح تهمك 66377

24- عندما تقومين بعملية طلاء لأحد غرف المنزل واردت
اكمال العمليه في اليوم التالي كل ما عليك هو ازلة الطلاء من الفرشاة و
تغليفها بالقصدير جيدا او حتى بالورق البلاستيكي ثم وضعها في كيس ثم احتفظي
بها بالفريزر لليوم التالي وعندما تريدين استعمالها مره اخرى اخرجيها من
الفريز بفتره حتى يذوب عنها الثلج.

بالصور : طريقة تفريز الفاصوليا

نصائح تهمك 66378

طريقة تفريز الفاصوليا :

1-اولا تغسل وتقطع اطرافها ثم تقطع اجزاء

نصائح تهمك 66379

نصائح تهمك 66380

نصائح تهمك 66381

نصائح تهمك 66382

نصائح تهمك 66383

نصائح تهمك 66384

2-تغلى قليلا في ماء وملح

نصائح تهمك 66385

3-توضع في ماء مثلج

نصائح تهمك 66386

4-تصفى ثم توضع في اكياس

نصائح تهمك 66387

5-وتوضع في الفريزر

نصائح تهمك 66388

تفريز الذره بالصور


تقشر وتغسل ثم تسلق

نصائح تهمك 66389

نصائح تهمك 66390

نصائح تهمك 66391

نصائح تهمك 66392

نصائح تهمك 66393

لما تبرد استخدمي سكين واكشطي الذره

نصائح تهمك 66394

نصائح تهمك 66395

نصائح تهمك 66396

نصائح تهمك 66397

ثم ضعيها في اكياس وفي الفريزر

نصائح تهمك 66398

نصائح تهمك 66399

وممكن تجمديه بدون كشط

نصائح تهمك 66400

نصائح تهمك 66401

لمنزل اكثر نظافة...استخدمي المواد التالية

نصائح تهمك 66402

في
منزل كل منا بعض الادوات و المواد التي لا نعرف الكثير عن
استخداماتها فبعض هذه المواد تساعدنا كثيرا في التغلب على كثير من
المصاعب التي تواجهنا ومن تلك المواد


الخل:
يساعدنا على ازالة اثار البقع الدهنية من الارضيات و الاثاث واذا
اردت الحصول على زجاج نظيف ولامع اضيفي بعض القطرات من الخل الى
الماء المستعمل لتنظيفه ثم مري عليه بورق جرائد مكرمش لتجفيفه.

نصائح تهمك 66403

بيكربونات الصودا:
تتميز بقدرة عالية على امتصاص الرائحة فاذا اردت الحصول على رائحة
طيبة لثلاجتك ضعي بها طبقا به كمية من بيكربونات الصودا او ضعي
قطعة من الفحم الغير مستخدم او القليل من الحليب المكشوف لامتصاص
الروائح

نصائح تهمك 66403

الليمون:
امزجي كوبا من عصير الليمون مع كوب من الماء الساخن ورجيهما جيدا
ثم اغمسي فوطة ناعمة في هذا الخليط و مري بها على الارفف
وابواب الدواليب والادراج واحتفظي برائحة الربيع في دواليبك

نصائح تهمك 66403

العطر و دهن العود :
لرائحة جميلة لارضيات منزلك من الرخام امسحي الرضية بماء مخلوط ببضع قطرات من العطر او دهن العود وامسحي بها الارضية

نصائح تهمك 66403

نصيحة قبل شواء اللحم

نصائح تهمك 66404

قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالله ناجح
عضو متّألق
عضو متّألق
عبدالله ناجح


الإسم الحقيقي : ABDALLAH NAJIH
البلد : ROYAUME DU MAROC

عدد المساهمات : 12530
التنقيط : 78958
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 16/09/2010
الجنس : ذكر

نصائح تهمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح تهمك   نصائح تهمك I_icon_minitimeالخميس 10 فبراير 2011, 14:03

Thànk for Yoùùùù my sister OùMàiMa !! نصائح تهمك 387797
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.halimb.yoo7.com
sara sarita
عضو متّألق
عضو متّألق
sara sarita


الإسم الحقيقي : s@r@ s@rit@@
البلد : Royaume du Maroc

عدد المساهمات : 228
التنقيط : 50820
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
الجنس : انثى

نصائح تهمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح تهمك   نصائح تهمك I_icon_minitimeالإثنين 28 فبراير 2011, 10:34

merci pour les infos oumaima
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح تهمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  نصائح تهمك عند الأدوات والأواني في مطبخك
» منتديات تربوية قد تهمك
» نصائح لك
»  معلومات تهمك فى المطبخ
» مواقع ترجمة وأبحاث تهمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مختلفة... DIVERS :: عالم المرأة MONDE DE LA FEMME-
انتقل الى: