:kkjjhhhg:
البغرير الجزائري
المقادير
نصف كيلو سميد رقيق + ملح + ملعقة خميرة + بيضة+ ماء دافئالطريقةنضع السميد في اناء .....الملح .....الخميرة ......البيضة .....
الطريقة
نخلط جيدا ونبتدا نضيف الماء بشويش ونحن نمزجبقوة او يمكن نضع الكل في الخلاط .......الى ان نحصل على خليط نصف سائل .....نتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها وتختمر ....في مقلاة طيفال نضع مغرفة متوسطة من الخليط (مثل البان كيك ) افوق نار هادئة الى ان تستوي مع تكون ثقوبعلى وجهها .....نقدمها مع الزبدة والعسل...