:kkjjhhhg:
:erferre:
المقادير
العجين للتزيين
500غ من اللوز
قبصة من المسكة الحرة
ملعقة صغيرة من خكيرة الحلوى
ملعقة صغيرة من الزبدة
4 بيضات
250غ من السكر الصقيل
ملعقتان كبيرتان من قشرة الحامض المحكوك
باقي ابيض البيض
السكر الصقيل
الطريقة
يسلق اللوز ينقى و يطحن جيدا بالمطحنة الكهربائية
تضاف عليه المسكة الحرة المدقوقة, الخميرة,الزبدة,
ثلاث اصفر البيض و بيضة كاملة, السكر الصقيل و قشرة
الحامض تخلط جميع العناصر.. نحضر كويرات صغيرة من
الخليط , تغمس في ابيض البيض ثم تفند في السكر
الصقيل, تصفف الحلوى فوق صفيحة مدهونة بقليل من
الزيت و مرشوشة بالدقيق(او مفروشة بورق الزبدة ) و
تدخل الفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى تتحمر,
ثم تقدم باردة - مدة الطهي 20 دقيقة-